欢迎您,登陆365bet官方备用_365bet体育在线导航_365bet体育游戏官方网站!
当前位置: 首页 > 协会动态 >协会新闻
协会新闻
阮德信会长莅会指导工作
发布者: 发布时间:2019-6-10 0:00:00 点击率:159


阮3.jpg


? ? 6月6日,阮德信会长专程从厦门来福州和常务副会长兼秘书长邓维初,副秘书长乐永春、卓建群等秘书处工作人员就协会工作进行交流座谈。


? ? 邓维初详细介绍了近期秘书处组织有关人员,走访省海洋渔业厅、省农业农村厅、省工信厅、福州海关、省商务厅和省市场监管局等政府部门,调研我省信用建设及组织召开各专业委员会工作座谈会等工作的情况,阮德信对秘书处工作给予了充分的肯定,并与大家一起对秘书处今后的工作思路进行了探讨,明确了今年协会计划开展的重点工作。


? ? 一是做好协会换届工作。


? ? 二是继续走访有关政府部门,争取在政府部门的支持下,组织举办“企业信用监管与优化营商环境”座谈会,为我省信用建设建言献策。


? ? 三是做好网站的改版工作,充实网站的内容和功能,发挥网站在推介协会、服务会员、行业交流及信用宣传等方面的作用,推动“信用福建”建设。


? ? 四是加强与重点商协会的互动交流,探讨联合开展行业信用建设的途径。


? ? 五是征求会员意见,本着自愿的原则,组织参加由中国商务信用联盟举办的信用管理师培训,为我省信用建设培养人才。


? ? 阮德信会长是中科院信用研究中心副主任,厦门理工大学信用研究所所长、博士生导师,在信用领域具有深厚的学术造诣,是国内信用领域资深专家。他在担负着大学的教学任务外,经常受邀到全国各地为政府部门工作人员和企业信用管理人员举行信用知识培训,得到了业界的肯定和好评,为我国社会信用体系建设做出了积极的贡献。


?