欢迎您,登陆365bet官方备用_365bet体育在线导航_365bet体育游戏官方网站!
当前位置: 首页 > 协会动态 >会员风采
会员风采
锦楠建设 筑造伟业——锦楠建设集团成立十周年庆典
发布者: 发布时间:2019-1-20 15:26:07 点击率:116

锦楠1.jpg


    2019年1月17日下午,锦楠建设集团成立十周年纪念和2O18年会在福州香格里拉大酒店举行。我会常务副会长兼秘书长邓维初、副秘书长乐永春,以及行业协会代表、锦楠集团客户合作伙伴、社会各界朋友、锦楠集团全体员工共计500余人参加活动。活动现场,灯光交辉,载歌载舞,集团员工和专业演艺人员表演了丰富多彩的文艺节目,见证锦楠集团十年创业历程,祝贺锦楠集团十年发展辉煌成就。


    锦楠建设集团是我会会员单位,值此成立十周年之际,我会给锦楠建设集团发出了贺信,向锦楠建设集团成立1O周年表示热烈的祝贺,向公司全体员工致以诚挚的问候和良好的祝愿!希望锦楠建设集团,以信为本,不忘初心,不忘本来,吸收外来,面向未来,继续前进,再创辉煌!把公司建设成为具有国际竟争力的建设集团。中国建筑装饰行业协会、福建省建筑装饰行业等单位也给锦楠建设集团发来了贺信,对锦楠建设集团成立1O周年表示热烈的祝贺。


锦楠2.jpg


    锦楠建设集团董事局总裁陈剑宇在会上作了热情洋益的讲话。他代表锦楠建设集团对所有领导、来宾、同事的到来,表示衷心的感谢和诚挚问候!在致词中,他回顾了锦楠建设十年奋斗历程。他说,锦楠建设集团年产值从小到大、由弱变强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面,发挥了锦楠人应有的责任担当,作出了积极的贡献!希望今天在场的每一位领导、来宾、同事,把锦楠集团作为自己的精神家园,不论将来干什么、在哪里,都不忘曾经春风化雨般的友情和创新发展的峥嵘岁月。一日踏进锦楠集团的大门,终身都是锦楠集团的朋友!曾经是锦楠团队的朋友,就是一种永远的纪念,曾经是锦楠团队的同事,就是永远的好兄弟、好姐妺。他希望同事们携手同行,为实现锦楠集团的初心与愿景,“撸起袖子、能征善拼、敢闯能胜”!


    衷心祝愿锦楠建设集团锦上添花,宏图大展!


?