欢迎您,登陆365bet官方备用_365bet体育在线导航_365bet体育游戏官方网站!
当前位置: 首页 > 协会动态 >会员风采
会员风采
信盾信用助力清洗保洁行业信用建设
发布者: 发布时间:2019-3-1 16:37:02 点击率:74

信盾.webp.jpg

  

    1月9日,在福建省清洗保洁行业协会第一届第四次会员代表大会上,福建信盾信用管理有限公司与福建省清洗保洁行业协会签订了信用共建战略合作协议,就弘扬诚信经营理念、推进协会及会员信用建设工作展开合作。


    福建清洗保洁协会成立信用管理办公室,引入福建信盾信用管理有限公司,建立省清洗保洁行业协会信用管理联席会议制度,统筹协调协会信用体系建设工作,贯彻执行国家、省有关信用工作的方针、政策和法律、法规,推动和规范清洗保洁服务业市场健康良性发展。


    行业协会商会诚信自律建设是社会信用体系建设的重要组成部分,对促进社会主义市场经济健康发展具有重要意义。民政部等八部门发布的《关于推进行业协会商会诚信自律建设工作的意见》(民发〔2014〕225号)指出:“支持行业协会商会根据各自行业特点,加强与有资质的第三方信用服务机构合作,依法开展行业信用评价工作,加强行业协会商会自身建设”。


    福建信盾信用管理有限公司是省发改委推荐的专业信用服务机构,365bet官方备用_365bet体育在线导航_365bet体育游戏常务副会长单位,依托全国企业征信系统为福建省清洗保洁协会会员建立、完善企业信用档案,开展信用评价工作,助力协会加强自身诚信自律建设、创新管理模式,对社会信用建设和促进地方市场经济高质量发展具有积极意义。


?